2007 |
01,29 |
お勧め度:★★★☆☆
予算:1人7,000円程度
横浜にあるイタリア料理のお店です。
ネット上ではかなり評判のいいお店で、土日のディナーになると予約無しでは入店することはできません。
シェフのお勧めコース
パン
オードブル盛り合わせ
パスタ
ピザ
メイン(肉or魚選択制)
デザート
コーヒー
私が行った時は、ピザはマルガリータが出てきました。
ナポリから運んだ窯で焼く本格的なもので大変美味しかったです。
パスタは、あまり食べたことのない形のパスタででした。(説明されたけど、わすれちゃいました・・・)
ソースとうまく絡み合っていて、これも美味しかったです。
前菜、パン、デザートも美味しくいただけました。
星が3つの理由は、メインがちょっとひどかったからです。
魚を選択したのですが、料理が冷めていたのと、魚の身とソースの味がバラバラでした。
オードブル > パスタ > ピザと満足していたのに、メインでひっくり返されました。
すごく残念です。
逆に言えば、ピザとパスタは星5つの味だったので、ランチに来るといいかもしれません。
値段も安いし、予約無しでも運がよければ入れるみたいです。
満員だったので、料理が出てくるまで時間がかかりますが、店員の接客も良かったし、パスタ+ピザ限定でお勧めのお店です。
PR
Post your Comment
カレンダー
プロフィール
HN:
Master of Ton
性別:
非公開
職業:
放牧等をしています。
趣味:
食べる事w
最新記事
(12/23)
(12/22)
(12/22)
(12/16)
(12/13)
最新CM
最近のマイヒット商品
カテゴリー
ブログ内検索
最新トラックバック
アクセス解析
カウンター