2007 |
04,15 |
お勧め度:★★★★★
予算:1人5,000円程度
場所:赤坂
http://r.gnavi.co.jp/g878900/
京料理と串揚げのお店です。
カウンターとテーブルが3つの小さなお店です。
お隣が姉妹店で串揚げのお店になっています。
こちらもお勧めです。
ちょっとお値段はしますが、おいしいですよ!
このお店、コース4,000円とは思えないクオリティの高さです。
私がこれまで行ったお店の中でも随一のコストパフォーマンスです。
【4,000円コース】
「先付け」
「造り」
鯛の細造り黄身和え
「吸物」
蛤真丈清まし仕立て
「焼物」
鰆のけんちん焼き
「焚物」
蕗の信田巻き
「油物」
京串揚げ
「蒸物」
道明寺の桜蒸し
「飯物」
おじゃこ飯
「菓子」
白玉金時
全部が全部おいしかったです。
特に「造り」で出てきた、鯛の黄身和えは抜群でした。
料理人の一手間がどの料理にも加えられていて、ほんとに満足です。
上に書いたメニューは3月のメニューで、毎月旬の食材を使ったメニューに変更されるそうです。
4月は筍を中心としたメニューになっているみたいです。
値段的にも、毎月、行ってもいいかな~と思うお店でした。
赤坂に寄るときには、是非予約して行ってみてください。
絶対に満足できると思います。
PR
カレンダー
プロフィール
HN:
Master of Ton
性別:
非公開
職業:
放牧等をしています。
趣味:
食べる事w
最新記事
(12/23)
(12/22)
(12/22)
(12/16)
(12/13)
最新CM
最近のマイヒット商品
カテゴリー
ブログ内検索
最新トラックバック
アクセス解析
カウンター